Truff’Amap et visite à la ferme de Catbru

Afin de fêter la première année d’existence de l’Amap du Rocher, amapiennes et amapiens s’activent à la salle des fêtes. Atelier « pluch patates » et découpe le samedi, afin d’épauler Benoît, chef de circonstance, dans la préparation d’une truffade maison pour les 40 que nous sommes. Si l’association offre les patates, fromages et jambon de pays (achetés aux producteurs locaux bio ou qualité paysanne), chacun se charge d’une entrée, boisson ou dessert.

Dans l’après-midi ensoleillé, un groupe de 15 personnes se forme pour la visite de la ferme Catbru où nos producteurs de fromages de chèvre s’occupent des mises-bas, signe que nous aurons bientôt des fromages ! Biberons donnés aux chevreaux, découverte des animaux de la ferme dont un couple de paons magnifiques, enfants et grands se régalent !

Merci à Catherine et Bruno !

A bientôt pour une nouvelle journée découverte

Saint-Rémy-de-Blot en images